Aprenda como fazer Panqueca “Dutch” de Chocolate super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Panqueca “Dutch” de Chocolate com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Panqueca “Dutch” de Chocolate passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Panqueca “Dutch” de Chocolate que so de imaginar ja da agua na boca.

Panqueca “Dutch” de Chocolate


A aproximação do fim de semana, a chuva e o dia mais cinzento pedem uma receita de forno.
E que tal uma “panqueca”/bolo de chocolate, para saborear ainda morno?
Uma receita rápida de preparar e infalível, da maravilhosa Donna Hay.
A melhor forma de entrar no fim de semana, com um docinho, um bom livro ou série, e suspirar para que o tempo melhore.
Bom fim de semana!

Ingredientes para 4 pessoas:
(in “The New Easy”, página 187 - Donna Hay)

75g de farinha
2 colheres de sopa de cacau em pó
45g de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de açúcar “branco”
2 ovos
125ml de leite
30g de manteiga
1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Preparação:

Ligue o forno a 190ºC e coloque lá dentro uma frigideira própria com cerca de 20cm de diametro, e deixe aquecer cerca de 10 minutos.
Entretanto misture todos os ingredientes com a excepção da manteiga num robot de cozinha até obter uma mistura homogéna.
Retire cuidadosamente a frigideira do forno e acrescente a manteiga, deixando-a derreter bem, e de modo a cobrir toda a frigideira. Coloque a mistura de chocolate na frigideira e leve novamente ao forno, cerca de 15 a 20 minutos, até a panqueca ter inchado, e estar firme nas bordas.
Sirva simples, com frutos vermelhos, com natas batidas ou gelado de baunilha.


Bom Apetite!

Gostou de aprender como fazer Panqueca “Dutch” de Chocolate compartilhe com seus amigos a receita de Panqueca “Dutch” de Chocolate para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google