Salada de Atum, Batata, Feijão Verde e Rúcula
Aprenda como fazer Salada de Atum, Batata, Feijão Verde e Rúcula super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Salada de Atum, Batata, Feijão Verde e Rúcula com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Salada de Atum, Batata, Feijão Verde e Rúcula passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Salada de Atum, Batata, Feijão Verde e Rúcula que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer Salada de Atum, Batata, Feijão Verde e Rúcula compartilhe com seus amigos a receita de Salada de Atum, Batata, Feijão Verde e Rúcula para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
Salada de Atum, Batata, Feijão Verde e Rúcula
Mais uma semana que começa. Cada vez mais pessoas em férias ou prestes a ir de férias. Os dias a ficarem novamente mais quentes e as ementas a ficarem mais leves.
No cabaz semanal de fruta e legumes havia tomates deliciosos e feijão verde tenrinho. E uma cesta de batatas novas que me ofereceram.
Foi simples de decidir o jantar, juntando mais duas ou três coisinhas que havia em casa - como o outro “fiel amigo”, o atum de lata - e um molho simples de mostarda, azeite e limão.
E assim, uma taça muito colorida e composta foi o nosso jantar!
Ingredientes para 3 ou 4 pessoas:
3 latas de atum em azeite
4 batatas médias
350g de feijão verde
2 mãos cheias de rúcula selvagem
3 ovos
1/2 tomate coração de boi
10 tomates cereja
15 azeitonas descaroçadas
Molho:
1 colher de chá de mostarda de grão à Antiga
1 colher de chá se sumo de limão
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave e descasque as batatas. Corte-as em gomos e leve-as a cozer em água temperada de sal, juntamente com os ovos.
Entretanto prepare o feijão verde cortando as pontas, retirando o fio (caso tenha) e cortando-o ao meio no sentido do comprimento.
Quando a água onde cozem as batatas e os ovos levantar fervura, acrescente o feijão verde. Quando tudo estiver cozido retire, escorra e deixe arrefecer.
No fundo de uma taça larga coloque a rúcula. Acrescente o tomate coração de boi partido em cubinhos, os tomates cereja cortados ao meio ou em quartos, as azeitonas também cortadas ao meio e o atum previamente escorrido.
Junte depois as batatas, o feijão verde já arrefecidos e os ovos descascados e cortados em quartos. Envolva tudo muito bem.
Entretanto prepare o molho misturando todos os ingredientes e batendo bem com um garfo para incorporar.
Sirva a salada com o molho.
Bom Apetite!
0 Comments