Caldeirada de Borrego
Aprenda como fazer Caldeirada de Borrego super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Caldeirada de Borrego com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Caldeirada de Borrego passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Caldeirada de Borrego que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer Caldeirada de Borrego compartilhe com seus amigos a receita de Caldeirada de Borrego para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
Caldeirada de Borrego
O fim de semana já passou. Entre festas de aniversários, workshops e preparação de novas receitas. Tomámos um pequeno almoço mais demorado e completo, fomos votar e apanhamos ramos para arranjos com ar outonal,
E apercebemo-nos que rapidamente o ano está a chegar ao fim. Estamos a entrar nos últimos meses do ano. Não tarda muda a hora e os dias ficam mais pequenos. E em menos de nada é Natal. Mas por enquanto os dias têm sido de sol e ainda convidam a tardes fora de casa e a passeios com os miúdos. Por cá vamos aproveitando como podemos entre afazeres e compromissos, mas sempre com tempo para deliciosas refeições, como esta caldeirada de borrego à muito prometida!
E entretanto há mais workshops agendados. Para já no Furadouro - Ovar, já no próximo dia 15 de Outubro, domingo, pelas 10h na Colher de Chá, com o tema Receitas Simples para os Jantares Semanais. Para mais informações e para se inscreverem geral@colherdecha.pt.
E vou avisando que dia 28 de Outubro volto ao Porto - Workshops Pop UP - e dia 1 de Novembro estarei finalmente e Lisboa - também no Wokshop Pop Up Chiado. Mais informações em breve!
Ingredientes para 4 pessoas:
6 batatas médias
1kg de borrego partido em pedaços pequenos
2 cebolas
2 tomates maduros
2 dentes de alho
1colher de sopa de colorau
1 pitada de cravinho
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
150ml vinho branco
1/2 cálice de whisky
1 folha de louro
1 malagueta seca
Preparação:
Descasque e corte as batatas em rodelas não muito finas. Corte o tomate me pedaços. Descasque os dentes de alho e lamine-os.
Num tacho coloque em camadas a cebola, o borrego, as batatas e o tomate. Tempere com sal, pimenta, o colorau e a pitada de cravinho. Junte folha de louro, o ramo de salsa, a malagueta partida e regue com o azeite, o whisky e o vinho branco.
Tape o tacho e leve a lume brando, deixando cozinhar até que o molho fique bem apurado e as batatas e o borrego macio, cerca de 1 hora.
Sirva quente.
Bom Apetite!
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