Marmelos Assados com Mel, Canela e Moscatel
Aprenda como fazer Marmelos Assados com Mel, Canela e Moscatel super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Marmelos Assados com Mel, Canela e Moscatel com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Marmelos Assados com Mel, Canela e Moscatel passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Marmelos Assados com Mel, Canela e Moscatel que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer Marmelos Assados com Mel, Canela e Moscatel compartilhe com seus amigos a receita de Marmelos Assados com Mel, Canela e Moscatel para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
Marmelos Assados com Mel, Canela e Moscatel
O outono chega quando começam a aparecer os primeiros marmelos, as abóboras e os diospiros. Quando os tons ocres e verdes escuros começam a dominar as bancas da fruta e legumes.
Por aqui já se preparou marmelada e geleia de marmelo, mas mesmo assim guardaram-se uns poucos de marmelos para experimentar outras coisas.
Desta vez assados, com o toque aromático da canela e do moscatel, e adoçados com um pouco de mel.
Numa sobremesa diferente, mas muito agradável, que lembra mesmo o Outono.
Bom fim de semana a todos!
Ingredientes:
6 marmelos pequenos
4 colheres de sopa de mel
2 paus e canela + canela em pó
1 cálice de Moscatel (se não tiverem podem usar vinho do Porto)
Preparação:
Lave bem os marmelos para retirar o pêlo e, com a ajuda de um descaroçador, retire o caroço interior. Corte depois os marmelos em quartos e coloque-os numa assadeira (com a pele).
Regue depois com o mel e o moscatel, e acrescente os paus de canela e um pouco de canela me pó.
Tape com papel de alumínio e leve a assar em 180ºC durante cerca de 40 minutos ou até os marmelos estarem macios.
Sirva ainda morno.
Bom Apetite!
0 Comments