Filetes de Pescada com Banana
Aprenda como fazer Filetes de Pescada com Banana super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Filetes de Pescada com Banana com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Filetes de Pescada com Banana passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Filetes de Pescada com Banana que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer Filetes de Pescada com Banana compartilhe com seus amigos a receita de Filetes de Pescada com Banana para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
Filetes de Pescada com Banana
Cá em casa gostamos muito de filetes de peixe espada com banana à moda da Madeira - podem ver a receita aqui: https://paracozinhar.blogspot.pt/2015/03/filetes-de-peixe-espada-com-banana.html - mas desta vez tinha por aqui filetes de pescada, e não estava com grande vontade de fritar filetes. Lembrei-me que a minha amiga Cristina faz uma receita de filetes de pescada com banana, mas também não a queria estar a incomodar aquela hora a pedir a receita dela.
Lembrei-me que tinha visto uma receita de filetes de peixe com banana, preparados pela Joana Moura, no seu jocooking, e foi lá dar uma vista de olhos. E foi isto que saiu. Pode parecer estranho, mas ficam mesmo muito bons.
Workshops Agendados:
26 de Maio, Workshops Pop Up, no Porto, às 15h com o tema "Receitas Frescas e Rápidas para Dias de Calor" Inscrições e informações em info@workshops-popup.com
27 de Maio, Colher de Chá no Furadouro - Ovar, às 10h com o tema "Receitas dePrimavera para Desfrutar no Jardim". Inscrições e informações em geral@colherdecha.pt
Ingredientes para 2 adultos e 2 crianças:
(adaptado daqui:http://www.jocooking.com/robalo-com-banana-caramelizada/#more-2441)
4 filetes grandes de pescada
2 bananas
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
sumo de limão
100ml de natas frescas
cebolinho fresco q.b.
Preparação:
Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
Leve ao lume uma frigideira anti aderente com um pouco de azeite e cozinhe os filetes de ambos os lados durante uns 2 minutos de cada lado, tendo em atenção para não cozinhar demasiado o peixe. Retire o peixe da frigideira e coloque-o na travessa de servir.
Na mesma frigideira, e sem lavar, coloque as bananas cortadas longitudinalmente e deixe-as caramelizar de ambos os lados. Acrescente as natas, retifique temperos e deixe levantar fervura.
Coloque as bananas e o molho por cima dos filetes e salpique com o cebolinnho picado.
Sirva de imediato com feijão verde cozido e batatinhas novas.
Bom Apetite!
0 Comments