Aprenda como fazer Panquecas de Laranja e Aveia super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Panquecas de Laranja e Aveia com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Panquecas de Laranja e Aveia passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Panquecas de Laranja e Aveia que so de imaginar ja da agua na boca.

Panquecas de Laranja e Aveia


As panquecas são sempre muito bem recebidas cá em casa. Os miúdos adoram, e pedem quase sempre nos pequenos almoços de fim de semana. Apesar de as preferidas serem quase sempre as de banana e linhaça (ou aveia), estas de laranja também foram muito bem recebidas e sempre dá para ir variando os sabores.
Não demoram muito tempo a preparar, e se preferirem podem deixar a massa feita no frigorífico para o dia seguinte. Outro truque é congelarem as panquecas depois de feitas, entre folhas de papel vegetal, e irem tirando todas as manhãs, descongelando diretamente na torradeira antes de servir - Esta é uma excelente dica para os pequenos almoços para o tempo de aulas!!

Ingredientes para 6 panquecas:

sumo e raspa de 1 laranja pequena
50g de farinha de aveia (aveia triturada)
1 ovo
75g de iogurte natural
1 colher de chá de fermento
1 colher de sobremesa de açúcar de coco (ou maple syrup) opcional

Preparação:

Coloque todos os ingredientes numa taça e bata até obter uma mistura homogénea. Pode bater com a varinha mágica se preferir.
Leve uma frigideira anti aderente ao lume e deixe aquecer bem. Coloque colheradas de massa e, assim que surgirem bolhinhas de um lado, vire-as e deixe-as cozinhar do outro. Repita até esgotar toda a massa.
Sirva com frutos a gosto, um pouco de iogurte natural e sementes a gosto trituradas e um pouco de maple syrup se gostar.


Bom Apetite!

Gostou de aprender como fazer Panquecas de Laranja e Aveia compartilhe com seus amigos a receita de Panquecas de Laranja e Aveia para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google