Bolo de Requeijão com Amêndoa
Aprenda como fazer Bolo de Requeijão com Amêndoa super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Bolo de Requeijão com Amêndoa com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Bolo de Requeijão com Amêndoa passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Bolo de Requeijão com Amêndoa que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer Bolo de Requeijão com Amêndoa compartilhe com seus amigos a receita de Bolo de Requeijão com Amêndoa para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
Bolo de Requeijão com Amêndoa
O fim de semana em casa teve também direito a um bolo, preparado com a ajuda dos miúdos. Uma limpeza ao congelador e a “descoberta” de um requeijão congelado, levou à obvia escolha do bolo. Pessoalmente gosto imenso de bolos de requeijão porque ficam com uma textura fantástica. Requeijão combina com amêndoa, e portanto foi fácil de escolher a equipa de sabores!
Os miúdos além de gostarem de fazer o bolo com a mãe, também disseram que estava muito bom, o que é sempre delicioso de se ouvir.
Voltei a usar o óleo de graínha de uva, prensado a frio, do qual estou fã. É uma alternativa maravilhosa de um óleo mais saudável (da maneira como é produzido) e sem sabor, para usar em bolos e em maioneses.
Próximos Workshops:
Tema: Receitas sem carne nem peixe para todos os dias
Lisboa - 13 de Outubro - 15h Workshops Pop-Up Chiado
inscrições e informações: chiado@workshops-popup.com
Porto - 27 de Outubro - 15h Worshops Pop -Up
inscrições e informações: info@workshops-popup.com
Ovar - 28 de Outubro - 10h Colher de Chá - Furadouro
Inscrições e Informações: geral@colherdecha.pt
Ingredientes para 1 bolo pequeno:
125g de açúcar
3 ovos
50g de amêndoa triturada ou farinha de amêndoa (usei com pele)
150g de farinha
80g de óleo vegetal (usei óleo de grainha de uva extraído a frio, mas podem usar outro óleo vegetal ou óleo de coco)
185g de requeijão de Seia ( 1 requeijão)
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Com a ajuda de uma batedeira bata o açúcar com os ovos até obter um creme fofo. Junte depois a farinha, a amêndoa, o fermento, o requeijão esfarelado e o óleo e bata mais 1 minuto ou 2 até ficar tudo bem incorporado.
Coloque a massa numa forma de bolo previamente untada e polvilhada e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Deixe arrefecer uns minutos na forma antes de desenformar.
Bom Apetite!
0 Comments