Salada de Abóbora Assada e Frango com Espinafres
Aprenda como fazer Salada de Abóbora Assada e Frango com Espinafres super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Salada de Abóbora Assada e Frango com Espinafres com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Salada de Abóbora Assada e Frango com Espinafres passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Salada de Abóbora Assada e Frango com Espinafres que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer Salada de Abóbora Assada e Frango com Espinafres compartilhe com seus amigos a receita de Salada de Abóbora Assada e Frango com Espinafres para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
Salada de Abóbora Assada e Frango com Espinafres
Há sempre imensas dúvidas quando falo das minhas pré preparações das refeições da semana (aquilo que vulgarmente chamo meal prep). Não se trata de cozinhar refeições para toda a semana à segunda feira, mas sim de pré preparar algumas coisas para que preparar o jantar seja mais simples e rápido. E sim, às vezes posso cozinhar algumas coisas...
Esta semana a minha pré preparação teve direito a abóbora, batata doce e pimento assado, assim como 1/2 frango caseiro assado. Fazer sopa e preparar romã. Na segunda feira jantámos caril de lentilhas que tinha feito em maior quantidade há uns tempos atrás, e do qual tinha congelado uma parte. Com sobras de arroz e legumes do fim de semana o jantar ficou resolvido. Para o jantar de terça feira, foi muito simples, porque tinha a pré-preparação feita. A abóbora assada e guardada em cubos, assim como o frango assado e já desfiado. Para o jantar, juntou-se isso tudo, com espinafres baby e mais umas coisas, e assim foi.
Segue a receita, simples, colorida e a chamar o outono. E assim gastam-se também as abóboras que não servem só para doces e sopa (e são muito nutritivas e baixas em calorias!)
Tema: Receitas sem carne nem peixe para todos os dias
Porto - 27 de Outubro - 15h Workshops Pop -Up
inscrições e informações: info@workshops-popup.com
Tema: Receitas Quentes para Dias Frios
Ovar - 28 de Outubro - 10h Colher de Chá - Furadouro
Inscrições e Informações: geral@colherdecha.pt
Ingredientes para 2 pessoas:
50g de espinafres baby frescos
250g de frango assado e desfiado
1/2 abacate
2 colheres de sopa de azeitonas pretas
1/2 abóbora manteiga (butternut) assada
sementes de abóbora q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Corte a abóbora e o abacate em cubos e coloque numa travessa. Junte as azeitonas em cortadas ao meio, os espinafres baby e o frando desfiado. Tempere com um pouco de sal, pimenta e azeite e envolva bem.
Por cima disponha as sementes de sésamo.
Sirva de imediato.
Nota: Para assar a abóbora, simplesmente cortei ao meio e retirei as sementes. Coloquei num tabuleiro e reguei com um fio de azeite e deixei assar até a abóbora estar macia, cerca de 1 hora, em forno pre aquecido a 180ºC. Depois de fria, guardei no frigorífico, numa caixa hermética. Antes de servir basta retirar a casca e cortar conforme necessário, ou até reduzir a puré.
Bom Apetite!
0 Comments